Schön sämig mit einem Hauch Exotik - unser Reisfleisch mit Butternutkürbis ist ein perfektes Wohlfühlgericht für kalte Tage.
für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrustfilet
240 g Reis
2 kleine Butternutkürbisse
4 EL Rosinen
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprikapulver,
Curry, Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Kürbisse waschen, schälen, entkernen und würfeln. Anschließend in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
3. Nach etwa zwei Minuten die Kürbiswürfel an den Rand der Pfanne schieben, das Fleisch hineinlegen und anbraten. Reis hinzugeben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
4. Rosinen über das Reisfleisch streuen und abschmecken.
Guten Appetit!
Comments