Rezept: BUNTE-BETE-CARPACCIO



Dieses Bunte-Bete-Carpaccio ist nicht nur optisch und geschmacklich ein absolutes Highlight, sondern auch ultraschnell aus unserer frischen "Bunten Bete" zubereitet, die für diese Vorspeise bzw. Beilage roh verarbeitet wird.

Bei einer Erweiterung dieses Grundrezeptes sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt - wie wäre es z.B. mit Salat (Feldsalat, Rucola, ...), Käse (Feta, Parmesan, ...), Walnüssen, Kürbis-/Sonneblumenkernen ...


2 bunte Beten

1,5 EL (Oliven-)Öl

1 EL Zitronensaft

1 TL Honig

1 TL Senf

1 EL (hellen Balsamico-)Essig

Pfeffer, Salz


1. Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und abschmecken.


2. Beten schälen und hauchfein hobeln oder schneiden.


3. Teller mit Dressing bestreichen, Bunte-Bete-Scheiben fächerartig darauf verteilen und mit Dressing beträufeln.


Das war's schon :) Guten Appetit!