top of page

Rezept: KARTOFFELWAFFELN


Zum Osterfrühstück leckere Waffeln? Da haben wir ein Kartoffel-Rezept für Sie ;)

Wir wünschen schöne Feiertage!


250 g Kartoffeln

60 g Butter

100 g Zucker

4 Eier

1 EL Mehl

1/2 TL Zimt

6 EL süße Sahne


1. Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß zerstampfen und erkalten lassen.


2. Butter schaumig schlagen. Eier trennen.


3. Abwechselnd Zucker und Eigelb einrühren. Danach Mehl, Zimt, Sahne und Kartoffeln dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.


4. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.


5. Jeweils einen Löffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben -

ca. 5 Minuten hellbraun backen.


Opmerkingen


bottom of page